Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

April 28, 2011

Agar Baterai BB awet dan tahan lama

Tips menghemat baterai BB
1. Matikan beberapa fitur yg ga dipake seperti beroperasi wifi dan bluethooth
2. Atur tingkat brightness layar ke tingkat paling rendah
3. Pengaturan backlight time outt secepat mungkin
4. Kalau handheld gak digunnakan, aktifkan stanby mode
5. Pilih salah satu network saja sbg "jalan" untuk BlackBerry beroperasi( 3G / 2G aja).
6. Diwilayah yg ga ada sinyal, matikan BB aja. Pencarian sinyal bikin baterai boros.
7. Kalau nada dering dan getar, posisikan LED indikator OFF
8. Atur BB untuk hidup dan mati secara oomatis
9. Jaga kebersihan baterai, tiap beberapa bulan bersihkan kontak logam di baterai dengan cutton bud.
10.sumber: kapanlagi.com

4 komentar:

h35ti Ibunya Zidan mengatakan...

Wah keren neh blogna Mel....lama ya gak main kemari, dah berubah....
Kalo biru mewakili apa dong Mel ??
yg pasti, i love blue juga ... :)

Rika mengatakan...

Tahan lamanya berapa %

Nasya mengatakan...

Kenapa pencarian signal jadi bikin boros

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

koment na nya....;)