Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

Februari 16, 2009

Memonts...

1. sewaktu masih duduk di kelas 3 SMP ada teman yang berulang tahun, kebiasaan dulu sich setiap ad teman ultah gitu kita bakal kasih suprise, biasa nya kita timpukin ama telur trus di taburin tepung :), aksi nich ku jalanin ama 4 orang teman ku mulai waktu sekolah dah bubaran teman yang ultah langsung di serbu ada yang nimpukin pake telur ada yang nyiramin air komokan cuci tangan guru ke badannya, ad yang naburin tepung...tapi naas nya sewaktu lagi jalanin tuch aksi teman ku yg ultah lagi ke Majelis Guru dlm keadaan acak kadul kontan aj dia kena panggil and kita semua keseret ke ruang BP...hehhehehe sampe kita kena strap di jemur di halaman sekolah ampe sore trus masuk daftar hitam, and lebig parah nya waktu pelajaran PPKN kita di ancam bakal gak lulus. WWuuiihhhh malu banget soal na kita termasuk murid yang gak pernah nakal tapi...gara2 tuch kejadian guru ngecap kita geng karbitan... ampun sejak itu gw kapok..kapok... :).
2. setiap hari ulang tahun biasa nya kita selalu ngerayain dengan orang2 terdekat ... karena orang bilang hari ulang tahun itu peringatan akan hari lahirnya kita. Tapi buat ku sendiri ultah gak pernah di rayain dan aq juga menganggap hari ulang tahun sama aj dengan hari2 yang lain gak ad yg istimewa...sampai pada hari ultah ku yang ke ** ad teman yang ngirimin aq boneka winny pooh ama naruto, padahal itu teman yang jauh banget... ketemu pun kita belum pernah ... ku suprise banget karena ternyata ada teman yang masih perhatian dan ingat, ( thanks to *** boneka na masih duduk manis di kamar ku :)...)
3. moment yang berarti dalam hidup ku sewaktu ku dapat gaji pertama kali, bahagia banget bisa ngasih ke ortu hasil jerih payah selama kerja hehhehe.its moment terindah lah...hehehhehe
4. waktu jalan2 pusing2 keliling mall dengan seorang teman kita keluar masuk konter baju, sampe di suatu konter ku masuk and lansung pilih2 and nemu waktu yang bagus ku langsung narik tangan teman ku tanpa larak lirik ngajak dia nyocokin baju di kamar fitting, ampe di kamar fitting ku ku heran teman ku tadi kok gak ngomong2 setelah di lihat ku slah tarik orag hehehhehe ternyata orang lain yang ku tarik ...bkn tmn ku eehhehehhehe malu nya untung bukan cow... :)

2 komentar:

nirmana mengatakan...

ah...yg bener mell, katanya dulu gaji pertamamu buat bayar utang, truing2 lariiiii.......takut *ketimpuk sepatu*

Inuel ^^ mengatakan...

hayah,,,klo aku sech mending cowok aja yang ketarek,,lumayan kan,,,wkwkwkwkwkwkk,,,, bisa kenalan sekalian N tambah malu dech!

Posting Komentar

koment na nya....;)