Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

November 15, 2009

weekend....


hari minggu gak ubah na kayak hari yang lain ...bangun tidur beres2 wajah ama my room langsung cabut ke meja makan cari sarapan trus mandi langsung tancap beres2 rumah ya nyupir ya nyuba hehehhehe but its today sebelum sarapan ku nego ama my mom buat masakin sarapan....obrak abrik dapur nemu juga bahan buat sarapan....sebenarnya gak nemu2 amat tapi mang udah semi di sediain xixixiixi ....
jadi lah tadi sarapan pake nasi goreng ala cumi....rasa nya gak seenak masakan ibu ku sich but buat nasi levelan nasi goreng rumah gak kalah ma nasi goreng resto bintang jatuh jiahahahhhha....( kalau ad kali ya ). liat masakan yang amburadul gak pede sich orang di rumah mau makan tapi begitu liat antusias mereka makan wwuiihhhhhhh capek na masak jadi buyar....slapppp...kayk matahari nyapu hujan xxiixixi. makan mungkin hal yang sepele cuma tinggal duduk di  meja makan, liat apa yang di masak trus  nyam,...nyam semua tandeh masuk ke perut...hal mudah dan simple banget buat di kerjain. But my mom pernah nyap2 liat anak na gak mau makan masakan yang di buat " kamu2 yang tinggal makan enak...tapi yang masak kelimpungan nyusun menu "...xxixiixixi baru tadi ku benar2 nyadar kalau yang di bilang my mom benar, bayangin aja masakn yang di buat tiap hari itu beda2 belum lagi kesukaan na beda2 puhhhhfffff ....
but salut buat ibu2 di seluruh dunia walaupun begitu rumit kerjaan mereka tapi tetep mereka nomor satuin keluarga....walaupun bukan hari ibu sich tapi pengen banget bisa buat orang yang makan masakan kita ngomong " enak banget...kapn2 masakin lagi"....oohhhhhhh its wonderful... :)
masak lgi...dan lagi ...semangat

3 komentar:

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

wah, 'nasi goreng ala cumi'.. enak banget tuh kayaknya..
langsung lapeerrr.. :)

**:´¯`·­»N@n£imØ«­·´¯`·** mengatakan...

hmm... mau nyicip nasgor spesial buatan ku ga??

mellyrodhita mengatakan...

@pohonku : xixixixi siippp mau gak..
@emo : eemmm..ok dech ku pesan 2 porsi ya hwehehehe

Posting Komentar

koment na nya....;)