Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

Desember 26, 2009

Bye My Friends....


Kita pernah punya cerita yang sama, cerita yang kita bagi kala ada suka dan duka yang menyelimuti hidup kita masing2....kita belum pernah bertemu muka dan sampai saat ini ku belum pernah sekali pun melihat utuh bentuk tubuh mu. Walau cuma suara mungkin itu cukup mewakili arti persahabatan kita.
Bukan diri mu yang membuat ku sengaja menjauh...tapi semua keadaan kita yang memaksa jarak itu semakin jauh. Kamu,aku dan cerita kita tidak akan pernah hilang dari ingatan ku....tapi ku harus merelakan mu demi semua yg terbaik. Sobat... terima kasih untuk semua hibur mu pada ku, terima kasih untuk support mu saat ku gundah...dan terima kasih buat semua waktu mu buat ku. Kamu sahabat terbaik yg pernah ad di dunia buat ku....maaf bila semua berakhir seperti ini.

for : my best friend "D".

7 komentar:

attayaya mengatakan...

bertuah ngumpul di food cour mp
jam 2 minggu 27 des

http://bloggerbertuah.blogspot.com/

melly mengatakan...

@mas attayaya : insya allah kita ikut hadir :)

NanLimo Bertuah mengatakan...

hmmm.... ya kadang ga smua yang hapy ending...

Laksamana Embun mengatakan...

Datang Buat pertamaxxx nya di Blog yang penuh warna ini..

Oia Lam knal ya Neng.. Gimana sbgai salam knal kita , kita tukran link. Link nya dah Embun psng di Bertuah Link List..

Thanks

bang FIKO mengatakan...

akhirnya nyampe juga di rumah penuh warna ini... Soalnya dari kemarin ngetik nama blognya gak pernah bener... hehehehe...
BTW semua peristiwa yang kita alami pasti ada hikmahnya. Sabar aja ya Non.. Semoga dapat temen yang lebih baik lagi nanti.

melly mengatakan...

@emo : frienship yg menyedihkan mo hiks..hiks...
@embun : ok dech ku pasang link na makasih ya atas kunjungan na ...salam kenal juga :)
@bang fiko : hehehhe...kmrn salah di ejaan na wkwkkwkw...makasih nasehat na bang :)

TRIMATRA mengatakan...

dalem banget untaian kalimatnya....

Posting Komentar

koment na nya....;)