Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

Januari 01, 2010

Award 2010


Gak nyangka the begin tahun 2010 dia awali dengan semua yang indah, mulai dari moment tahun baru yang penuh dengan keceriaan sampai pemberian award dari seorang teman. Wahhh jujur suprise banget :), cos ku jarang jarang dapat award hehhhehe....
Semoga dengan award ini motivasi ngeblog ku jadi semakin bertambah dan buat teman2 yang dah banyak memberi dukungan dan masukan ku cuma bisa say Thaks yang sebesar besar nya semoga kita bisa terus share ilmu dan pengalaman....
Buat teman ku Pohon Pun Kembali Sunyi ( http://pohonkusepisendiri.blogspot.com )makasih banyak ya award nya motivasi ku jadi bertambah nich hehehhehe...award nya ku pajang ya...Tapi ku juga bingung nich mau ngasih award na ke siapa karena masih awam dengan bagi bagi award ( maaf ya friends...untuk hal satu ini ). tapi yang pasti ku hadiah kan kembali award ini untuk semua teman teman blogger...ide dan tulisan kalian semua bisa mengubah dunia yang tadinya sepi dengan makna menjadi kaya akan ide2 cemerlang :)...

10 komentar:

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

hehehe.. makasih ya mell..
ewotnya sdh dipajang cantik neh disini.. :)

Laksamana Embun mengatakan...

Slmat Mbak...

Oia Embun ada Award nh : http://laksamana-embun.blogspot.com/search/label/Award pilih aja ya mana yang suka (maaf ga bisa buat Link nya) Jadi slahkan di pilih..

Mohon sdikit Komentar bagi template baru Laksamana Embun

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks saran nya.. Tapi Embun mau meringankan blognya Embun, biar visitor embun ga terganggu dengan berat blog embun... Hitung2 SEO Friendly, :)

Embun saranin Neng Melyn juga begitu,, Gak usah banyak accesoris. Yang terpenting dari blog tuh Postingan, itu yang penting di mata mbah google.. Mbak Melyn mau dapat PR tinggi kan?

Bujang Kuantan mengatakan...

Tahniah buat awrdnya.... salam kenal... hi Gadis.. :D

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

subuh2 aku bergerilya lagi di blog mu sobat....ku tunggu kedatangan mu..

melly mengatakan...

@embun : thanks saran na hehhehe

TRIMATRA mengatakan...

yang semangat mell, makin banyak temen2mu yang support

Abula mengatakan...

Semoga tetap semangat dan sukses selalu,,

Salam Hangat,
ABulaMedia.com

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya. templatenya mirip nih dg blog aku yg satu lagi. bagus...

agung aritanto mengatakan...

waah moga makin semangat aja deeh ngeblognya bener lo ditahun baru ini banyak lo sahabat

blogger yang bagi-bagi award,aku aja dapet 3

Posting Komentar

koment na nya....;)