Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

Maret 24, 2010

Warnet yang buat sebel.....

berhubung laptop ama kompi lagi di pake ama saudara jadilah malam ini aku bergerilya browsing dan ngaduk2 isi mbah google di salah satu warnet di dekat rumah,tampilan dari luar tuxch warnet sixch oke parkir luas, ruangan ad AC ada cafe mini nya di jamin gak bakalan kehausan dech.setelah nanya ama OP nya ruang mana yang kosong ku mulai duduk tenang, 1..2...3...komputer nya mulai nyala asyiikkk da bisa ngewblog dan brosing tapi...whattttttt happen ama keyboard nya aduhhh aje gile kok huruf nya jadsi doblwe gini. langsung dsewxch uuuttttttttttttt moosd ngweblog ilang 1000 %, gara2 kweyboarsd swetan....
nb : tulisan sdi atas bukan kwesalahan yang posting tapi kwesalahan asda pasda kweyboarsd nya....kweswel...swebewl...artiin ah sdewxch swensdiri..


15 komentar:

Laksamana Embn mengatakan...

sabar ya Mbak...

nietha mengatakan...

ga usah bayar mbak kalo warnetnya bermasalah, atau minta tolong OP perbaiki :-)

ata mengatakan...

hahahah jadi kacau gitu ya ketikannya :)) sabar mbak.

attayaya mengatakan...

jsiahsashahsahwawahhaha...
insi kisbod ngrawurs
kgagak ngarsti orsang maus mossstings

attayaya mengatakan...

mosssdting tentsang
“Bukan Sekedar Blogger Bertuah” doosng
ssssebagai pasrtisssipasssi

attayaya mengatakan...

http://www.attayaya.net/2010/03/seo-kontes-bukan-sekedar-blogger.html

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

hahaha.. baca tulisannya ini aja bikin pusing loh mell, apalagi yg ngetiknya ya..
pasti uring2an tu disana..

Anazkia mengatakan...

Ih, nyebelin banget Mel :( bayar gak tuh?

nyunz mengatakan...

haha, kalo di netku keybordnya rusak diem aja ya, ditulis aja haha, kwasian mba melly, smowga udah ngga mwarah lagiiiiiiiii

Inuel^-^ mengatakan...

makasih ya udah mampirrrrrrrr ^_*, kwangen jugaaaaa ama mba!!

Darin mengatakan...

*ngakak*
haduh duh, bener mbak saya jg sering tu dapetin warnet yg gitu. apa emang dah pada uzur ya kibordnya hehehe

bang FIKO mengatakan...

wadhuwh mauhn komhent jugah ikwutan swwsusah nhiih.. Hehehehehe
Tapi jadi updet juga tuh

ranny mengatakan...

wah wakwakakkakak ampyun dawh klow warnethnya kek gitcuh mah mendingh dbwakaar ajah dewh :D hihihihi

salam kenal yaahh ^^

attayaya fingerprint mengatakan...

jiaqhahahahaha...
ga usah sebel lagi
buat 1 postingan tentang kontes dengan judul "Bukan Sekedar Blogger Bertuah" doooooongg
liat pengumumannya di bertuah

H35TI mengatakan...

gak usah sebel mel...mending makan bayem Malaysia, pasti seger deh ...heehheee tapi beli sendiri ya ke pasar kaget :P

Posting Komentar

koment na nya....;)