Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

April 07, 2010

Mengapa berat ketika melepas kepergian seseorang....

Seorang pelari sewaktu dia di garis start pasti ingin mengakhiri perlombaan nya dengan mencapai garis finish dengan cepat,dan ketika kita dapat masalah atau keadaaan yang tidak menyenangkan kita pasti ingin keadaan itu cepat berakhir dengan kata lain semua hal ada awal dan akhirnya. Seperti pertemuan juga ada kala nya kita bertemu dengan seseorang dan ada kalanya pertemuan itu harus kita akhiri. Namun terkadang akhir itu yang sulit...apa sebab dan musababnya ada banyak hal untuk di kemukakan, dan tak jarang sulit itu di sebab kan karena hati....hufftttt.
Pertemuan dengan seorang teman baru, atau bertemu dengan hal yang baru mungkin sudah jadi hal yang biasa dalam hidup seperti beberapa waktu yang lalu aku bertemu dengan teman baru yang di temukan juga lewat seorang teman, ada banyak hal
yang ku dapat dari si orang baru walaupun cuma dari cerita yang dia papar kepada ku waktu itu....setelah pertemuan berakhir kita tidak punya komitmen untuk ketemu lagi( ku sempat berharap jangan pernah ketemu lagi dengan si orang baru
ini karena takut ada something wkwkwkwk ) dan cerita pun terputus sewaktu kita sama2 pulang ke rumah karena waktu udah
cukup malam....Walaupun begitu komunikasi yang kita jalin tetap bagus walaupun cuma sebatas sms dan via telephone bila ada bonus dari provider kartu na hehehhehe, but kembali lagi cerita itu harus di penggal karena si empunya cerita harus nerusin studi ke luar pulau sumatera hiks..hiks..hiks...ya bukan nya tidak senang liat teman ngejar impian nya tapi balik lagi ada rasa kehilangan sewaktu dia pergi....di bandara kita sempat cerita sedikit karena keterbatasan waktu kita akhirnya pisah di depan gerbang pembatas keberangkatan ( aduhhhh apa lah itu nama nya xixixi ), dan perlahan dia hilang di antara para penumpang yang lain...hemmmm sewaktu liat dia ilang di antara kerumunan orang ku malah ngerasa ada rasa kehilanganyang gk tau apa sebab nya seperti rasa garing sewaktu menggigit kacang goreng.Yaaahhhh thing positif aj semua pasti ada makna yang tersembunyi ( ciahhhhh ) just spirit and motivasi yang saling kita ucapkan...ini mungkin bukan pertemuan yang terakhir buat kita tapi ini mungkin permulaan buat kisah kita ehhmmm..ehhmmm...ku terharu biru dengar kalimat nya...but anything about u i hope this moment can not stop in this time.

" aku, kamu, kita dan mereka tersambung oleh cerita....semangat sob dan buat cerita itu tidak pernah disconnect..."

12 komentar:

Anonim mengatakan...

aku selalu ga suka perpisahan, yang kusuka pertemuan dan pertemuan....solanya tiap kali ketemuan pasti ada makan2.

nietha mengatakan...

emang udah kodratnya ada pertemuan ada perpisahan

daniel wahyu perbawa mengatakan...

emang pertemuan ga bisa dipisahkan dengan perpisahan
bagai bumi dengan langit

salam kenal...
aQ follow blog ini
sebagai tanda persahabatan
kalau ada waktu maen ke blog aq ya...
kalau berkenan follow back ya [ga maksa kok :)]
ditunggu kedatangannya dengan senyuman :)
salam persahabatan...

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

paling gak enak ya mel, kalo musti berpisah dengan seseorang yang udah klik di hati...
sabar aja mel, waktu sekarang berlari dengan cepatnya. Gak terasa ntar juga dia balik lagi ke pelukanmu ....semangat !!

melly mengatakan...

@bukan sekedar blogger bertuah : hihihi makasih semangat nya tapi kyk na gk bakalan lari ke pelukan dech wkwkkwk

Seiri Hanako mengatakan...

makasih dah pasang link buat seiri
thanks ya

umhh
emang berat kalo harus jauh dengan orang yang sudah enak sma kita
berat ngelupainnya n berat nemuin yang baru n sama persis.. mana ada ya?

attayaya mengatakan...

tidak ada yang abadi di dunia ini
ada silih berganti
datang dan pergi

keep smile mel

mahesapandu mengatakan...

Berarti bukan perpisahan, hanya terpisah jarak. Kan ada HP, Email, Blogg. masih aman, bisa saling connect.

Salam Kenal

Pao mengatakan...

setubuh ama om attayaya...eh bukan...setujuu...

the minds mengatakan...

berkujung perdana

salam kenal

sudilah kiranya mampir dan berkomentar di tempatku dan menjalin persahabatan


^__^

ahmadi amrun mengatakan...

Semua ada saatnya.....dan pasti ada gantinya semoga lebih baik, amin..

balmut mengatakan...

teman baru datang, teman lama pergi itu biasa..

Posting Komentar

koment na nya....;)