Setiap Warna punya arti...setiap Warna mewakili sejarah...Warna mewakili kita!

November 25, 2008

My Musik...

Kalau dengarin lirik nich lagu aq bisa mewek2 abis hehhehe...abis nich lagu sedih n nusuk banget ke hati 
Ode
Kirim halaman ini ke teman via E-mail
  Album- Tak Hanya Diam
Ciptaan: Piyu - Fadly

Semua cerita tentangmu
Yang masih tersimpan didalam benakku
Meresap dijiwaku
Memenuhi ruang hatiku
    Seperti cahaya mentari kau hadir
    Terangi hidupku, terangi jalanku
    Menuntunku memaknai semua
    Dan aku takkan melupakan
    Semua yang indah
Yang pernah engkau ucapkan
Meski kau telah berlalu
Tak lagi disisi, namun cintamu akan tetap hidup
Tak terhapuskan, tak tergilas oleh waktu
    Meski kau telah berlalu
    Tak lagi disisi, namun cintamu akan tetap hidup
    Tak terhapuskan, tak tergilas oleh waktu
    Dan aku takkan melupakan
Semua yang indah yang pernah engkau berikan
Cintaku tak henti mengalir untukmu
Mengenalmu adalah hal terindah yang pernah aku alami
Oo..aku tak akan pernah melupakan
Semua yang indah
    Yang pernah engkau ungkapkan
    Setiap pesan kan terukir di hati
    Semoga damai selalu bersamamu
    Semoga damai selalu bersamamu
Lirik nich ngingatin kembali ke dy yang pergi hiks...hiks..hiks...cos bukan karena itu jg sich loved banget ama PADI tapi mm karena lagu mereka TOP semua. Walaupun kenal sama PADI belum lama sejak kelas 2 SMK itu pun gara2 teman sering mutarin lagu " Sobat " eehhhh lama2 jadi keranjingan dengerin lagu2 PADI....until now i loveeeeeddddd banget ama PADI.
    PADI manggung lagi di kota ku itu yang sangat aq tunggu2...kapan lagi ya hehhemmmm soal na mereka jarang konser di Pekambaru - Riau, padahal aq yakin banyak fans PADI yang udah pada nungguin, Rindu banget liat Fadli yang Cool ( kl menurut ku sich soal na dy tenang banget n kalem...hehhehe :) ),Piyu yang...oldis tp ttp ramah ( aq suka rambut na piyu...bagus banget kalah dengan rambut ku hehheheh ), Yoyo yang always setia dengan kepala gundul na...( kapan ya Yoyo rambut na tumbuh hhheemmmmm ... ),Rindra yang pemalu ( itu menurut pendapar ku lagi ciiichhhh ),and mas Ari yang mirip dengan Fadli ( aq pernah mikir kl mereka kakak adik hehhehe ).
Aq juga lagi nungguin PADI nelurin album baru lagi...keep moving terus PADI and tetep excis buat penggemar2 na....peace.

 

4 komentar:

nirmana mengatakan...

PADI...dimana-mana disuka banyak orang, tanpa padi rasanya lapeeerrr mulu. hehe ga nyambung yaa..

habis ku ini kurang suka musik indo, sukanya keroncong si :D

ferumx mengatakan...

this is my favorite star band

Funnys_home mengatakan...

hai mell
lama nich gak... Chat ama kmu
oya nic alamat YM baru aku.. yang kemaren ke hack jadi ga bisa di buka lagi..
oya Blog aku kembali normal...
tetap nomor satu di search engine....berjuang yaa..
Haipani.. Kalimatan

haipani mengatakan...

hai mell
lama yaa
kita ga chat lagi...
oya gimana kbr blognya nich?????
ada peningkatan gak????
oya blog aku kembali normal nich...sama kaya yang dulu lagi trapiknya tetap yang pertama di search engine..
oya YM aku ke hack nich
jadi ga bisa gunakan yang dulu lagi nie YM baru aku..
Funnys_home@ymail.com

Posting Komentar

koment na nya....;)